Пн-Чт с 9:30 до 18:00
Пятн. с 9:30 до 17:00
Москва, ул.Обручева, д. 34/63 стр.1
Корзина 0 тов. на сумму 0 руб.

Новые бюджетные пломбы

Новые бюджетные пломбы

На текущий день существует множество видов защитных средств, позволяющих контролировать доступ в помещения, предотвращать хищение ценных вещей и гарантировать сохранность грузов. Подобные изделия имеют разную стоимость и различаются в зависимости от конструкции и назначения.

Минимизировать финансовые затраты можно, используя новые бюджетные пломбы, широко представленные в каталоге компании «Пломба XXI век». В числе преимуществ таких устройств:

  • Все они производятся в РФ и изготавливаются из современных материалов. Специально подобранная смесь ПВХ-гранул позволяет изделиям сохранять свойства при широком температурном диапазоне и резких изменениях климатических условий.
  • Новая запатентованная технология изготовления дает возможность сократить расходы при производстве продукции без потери качества.
  • Данные модели при небольших затратах обеспечивают максимально высокий уровень защиты материальных ценностей на всех этапах транспортировки и при хранении.

Роторные пломбы

Роторные пломбы состоят из прозрачного корпуса с пластмассовой вставкой и наиболее часто используются для установки на бытовые счетчики. Среди бюджетных вариантов можно выделить модель ПК-91 РХ-3 М, идеально подходящую для сферы жилищно-коммунальных услуг, а также для опечатывания распределительных шкафов, серверов, различных станков и приборов. Устройство используется вместе с леской или специальным пломбировочным шнуром, которые приобретаются отдельно.

Контрольные пломбы

Контрольные пломбы применяются для решения множества задач: защиты складов и офисов от проникновения злоумышленников, предотвращения хищения ценностей и документов, проведения инкассации, осуществления контроля над персоналом и сотрудниками охраны. К бюджетным моделям, по качеству не уступающим дорогим аналогам, можно отнести следующие изделия:

  • КПП-1-2203 (210 мм) — подходят для объектов с проушинами от 2,8 мм;

  • ЭКОтрэк (255 мм) — подходят для объектов с проушинами от 4 мм;

  • Альфа (220 мм) — подходят для объектов с проушинами от 4 мм.

Вышеназванные устройства относятся к пластиковым контрольным пломбам. За счет простоты конструкции, надежной конструкции и доступной стоимости они с успехом могут заменить металлические модели. Также они могут использоваться как пломбы для сумок, незаменимые при проведении инкассации.

Пломбы-защелки

Пломбы-защелки с прозрачным корпусом и эффектом линзы позволяют проводить визуальный контроль внутреннего механизма, благодаря чему их можно назвать одними из самых надежных устройств. Основное применение таких изделий — контроль доступа к приборам учета. К недорогим устройствам данного типа относится модель «Гарпун» с уникальной двойной идентификационной нумерацией на флажке и внутренней вставке.