Пн-Чт с 9:30 до 18:00
Пятн. с 9:30 до 17:00
Москва, ул.Обручева, д. 34/63 стр.1

Статьи

Прочные полоски из гибкого пластика, которые могут превращаться в хомуты, называются пластиковые стяжки. Их петлей можно фиксировать самые разные предметы. Изделие по праву считается универсальным крепежом, поскольку может использоваться в любых областях.

Различные объекты хранения медицинских препаратов и ряд лекарственных средств пломбируются в обязательном порядке. Это необходимо для защиты мебели и лекарственных средств от посторонних действий. В зависимости от назначения пломбировочные устройства обладают определенными характеристиками.

Пломбы и штампы ­— средства, которые позволяют контролировать доступ к различным объектам и товарам. В ассортименте нашей компании представлена продукция, которая разделяется по назначению. Расскажем подробнее о ней.

Сегодня службы доставки еды пользуются чрезвычайной популярностью, ведь в ритме современной жизни у человека остается так мало времени на готовку. Заказывая пиццу, суши или готовые обеды, хочется, чтобы пища была не только вкусной, но и безопасной. Каждому человеку, пользующемуся сервизами доставки, важно быть уверенным, что курьер не трогал его еду руками и не открывал пакеты на запыленной улице.
Пломба на водяной счетчик представляет собой самоклеящийся стикер со специальными защитными свойствами. Она в обязательном порядке устанавливается представителем управляющей компании после подписания акта, в который вносятся текущие показатели. Применение антивандального средства объясняется необходимостью предотвратить возможные случаи несанкционированного вмешательства в работу прибора. Такие действия зачастую предпринимают пользователи квартир с целью незаконно сократить расходы на оплату использованных ресурсов.
Сургуч — это материал, получаемый путем смешивания нескольких веществ: твердых смол, минералов, красителей, эфирных масел. Обычно в состав смеси входят терпентин, шеллак, тальк, гипс, цинковые белила, мел. Исторически материал применялся для опечатывания писем и горлышек бутылей с ценным содержимым, а также для скрепления печатью ценных документов.
Сейф-пакет — это специальный конверт, предназначенный для транспортировки и хранения документов, денежных средств, жестких дисков, ювелирных изделий и других ценностей. Изделие изготавливается из плотного материала, не позволяющего рассмотреть содержимое и узнать конфиденциальную информацию.
Антимагнитная пломба на электросчетчик — изделие, используемое многими энергетическими предприятиями для осуществления контроля работы сети и предотвращения хищений ресурсов со стороны пользователей. Не секрет, что недоработки конструкции приборов учета позволяют произвести блокировку их счетного механизма путем воздействия магнитного поля.
Металлическая печать под пластилин — изделие, применяемое для опломбирования дверей помещений, сейфов, ящиков, шкафов путем создания оттиска. Оставленный отпечаток не только служит свидетельством того, что доступ к объекту запрещен, но и позволяет обнаружить факт взлома. Оттиск, проставленный на пластилине, при попытке вскрытия мгновенно нарушается без возможности восстановления.
Роторные пломбы для счетчиков отличаются от обычных пластиковых наличием особой системы защиты от извлечения. Она представляет собой специальную конструкцию, состоящую из пластикового корпуса, роторной вставки и бирки с уникальным числовым значением.