Пн-Чт с 9:30 до 18:00
Пятн. с 9:30 до 17:00
Москва, ул.Обручева, д. 34/63 стр.1
Корзина 0 тов. на сумму 0 руб.

Статьи

Пломба на водяной счетчик представляет собой самоклеящийся стикер со специальными защитными свойствами. Она в обязательном порядке устанавливается представителем управляющей компании после подписания акта, в который вносятся текущие показатели. Применение антивандального средства объясняется необходимостью предотвратить возможные случаи несанкционированного вмешательства в работу прибора. Такие действия зачастую предпринимают пользователи квартир с целью незаконно сократить расходы на оплату использованных ресурсов.
Сургуч — это материал, получаемый путем смешивания нескольких веществ: твердых смол, минералов, красителей, эфирных масел. Обычно в состав смеси входят терпентин, шеллак, тальк, гипс, цинковые белила, мел. Исторически материал применялся для опечатывания писем и горлышек бутылей с ценным содержимым, а также для скрепления печатью ценных документов.
Сейф-пакет — это специальный конверт, предназначенный для транспортировки и хранения документов, денежных средств, жестких дисков, ювелирных изделий и других ценностей. Изделие изготавливается из плотного материала, не позволяющего рассмотреть содержимое и узнать конфиденциальную информацию.
Антимагнитная пломба на электросчетчик — изделие, используемое многими энергетическими предприятиями для осуществления контроля работы сети и предотвращения хищений ресурсов со стороны пользователей. Не секрет, что недоработки конструкции приборов учета позволяют произвести блокировку их счетного механизма путем воздействия магнитного поля.
Металлическая печать под пластилин — изделие, применяемое для опломбирования дверей помещений, сейфов, ящиков, шкафов путем создания оттиска. Оставленный отпечаток не только служит свидетельством того, что доступ к объекту запрещен, но и позволяет обнаружить факт взлома. Оттиск, проставленный на пластилине, при попытке вскрытия мгновенно нарушается без возможности восстановления.
Роторные пломбы для счетчиков отличаются от обычных пластиковых наличием особой системы защиты от извлечения. Она представляет собой специальную конструкцию, состоящую из пластикового корпуса, роторной вставки и бирки с уникальным числовым значением.
Специальные пломбы выполняют сразу две функции. Они выступают в роли показателя контроля доступа к охраняемым помещениям или грузам и могут использоваться в качестве замка. Особенностью данных защитных средств является простая установка, но относительно сложная технология снятия. Чтобы удалить изделие, потребуется специальный инструмент — болторез. Его применяют на определенном участке скобы.
Пломбы-наклейки «Антимагнит» применяются управляющими компаниями для защиты счетчиков электроэнергии, газа и воды от незаконных действий жильцов, желающих сэкономить на оплате ресурсов. Данные устройства устанавливаются на приборы учета представителями УК на основании составленного акта, где в обязательном порядке указывается тип защитного средства.
Гарантийные пломбы можно отнести к особой категории защитных средств, так как на них возложено выполнение сразу нескольких задач. Данные изделия защищают продукцию от подделки и несанкционированного вскрытия, обеспечивают контроль качества на всех этапах производства, позволяют подтвердить факт покупки товара в конкретном магазине. Последнее обстоятельство является особенно важным, так как благодаря специальным пломбам соблюдаются права сторон договора купли-продажи.
Традиционные пломбы круглой формы — универсальное средство для опечатывания различных объектов. Они являются старейшей разновидностью защитных средств, но, несмотря на появление новых технологий опломбирования, повсеместно применяются в наши дни. Причина такой востребованности — в высокой надежности изделий, а также их доступной стоимости.