Пн-Чт с 9:30 до 18:00
Пятн. с 9:30 до 17:00
Москва, ул.Обручева, д. 34/63 стр.1

Опечатывающие устройства для сейфов

Опечатывающие устройства для сейфов

Сейф уже давно превратился из предмета роскоши и атрибута исключительно госучреждения в полезную в быту вещь. Все больше людей устанавливает сейфы дома, чтобы быть уверенными в сохранности ценных вещей и документов.

Где и для чего необходимо опечатывать сейфы

Чтобы быть уверенным в том, что в ваше отсутствие к сейфу не было доступа у посторонних лиц, можно опечатать сейф. По устройствам для опечатывания сейфа можно с одного взгляда определить, вскрывался ли сейф в ваше отсутствие.

Современные технологии, по которым изготавливаются опечатывающие устройства, помогут сохранить ваши вещи. На первый взгляд они могут показаться недостаточно надежными, но это обманчивое впечатление. Установить их очень легко даже самостоятельно, нужно только купить устройство для опечатывания.

Опечатывающее устройство типа «Шток»

Устройства типа «Шток» используются на сейфах, дверцу которых нужно потянуть «на себя», чтобы открыть, или дверца которых утоплена в проеме. В случае, если шток сдвинется, целостность пластины будет нарушена. Для устройства типа «Шток», нужно особым образом выдвинуть шток для опечатывания сейфа, чтобы перекрыть дверь. Затем в чашку для опечатывания помещается специальный пластилин и ставится оттиск. Перед тем, как вставлять ключ, нужно снять пломбу.

shtok_dur.jpg

Опечатывающее устройство типа «Флажок»

Устройство для опечатывания такого типа используются в сейфах, двери которых открываются наружу. Флажок для опечатывания двери крепится одновременно на дверной проем и саму дверь. Таким образом, флажок для опечатывания дверей является удобным индикатором того, была ли нарушена целостность сейфа.

flazhok_latun.jpg

Опечатывающее устройство типа «Глазок»

С помощью устройства типа «Глазок» запечатывается замочная скважина сейфа. Устройство для опечатывания прикрепляется к замочной скважине при помощи шурупов:

  • шторка устройства для опечатывания опускается на замочную скважину;
  • укладывается специальная нить;
  • акладывается пластилин и ставится оттиск.

Важно: опечатывание сейфа может производиться только когда он уже закрыт.

glazok-vneshnii-vid.jpg

Выгодно покупать опечатывающие устройства в компании «Пломба XXI век»

Если вам небезразлична сохранность дорогих вам вещей, мы с радостью предложим вам свои услуги. Ознакомиться с ассортиментом устройств для опечатывания сейфов мы можете на нашем сайте. Если у вас возникнут вопросы по ассортименту или опциям доставки, вам ответят наши менеджеры. Мы доставим ваш заказ в кратчайшие сроки в любой город России. Срочно нужно надежное опечатывающее устройство в Новосибирске или любом другом городе РФ? Рекомендуем обратиться в компанию ООО «Пломба XXI век».