Пн-Чт с 9:30 до 18:00
Пятн. с 9:30 до 17:00
Москва, ул.Обручева, д. 34/63 стр.1

Статьи

Опечатывание ключей — обязательная практика для коммерческих объектов с большим количеством помещений различного назначения, не подлежащих опломбированию. Это относится, прежде всего, к офисным зданиям, учебным заведениям, гостиницам, предприятиям со спецоборудованием.
Современные виды опечатывающих устройств позволяют защитить множество объектов: двери помещений, шкафы, витрины, сейфы, различные электроприборы. Конструкция таких изделий различна - есть как очень простые, так и довольно сложные модели, предполагающие использование дополнительных приспособлений (пломб с уникальным номером). Принцип действия опечатывающих средств схож. Все они устанавливаются стационарно на объект, а непосредственно опломбирование производится с пластилина, нити и металлической печати. При вскрытии пломбы оттиск повреждается, восстановить его исходный вид невозможно.
Опечатывание ключей позволяет обеспечить их сохранность и исключить риск несанкционированного производства дубликатов. Таким способом можно избежать проникновения сотрудников охраны, обслуживающего персонала и посторонних лиц в служебные, офисные, складские, производственные и другие помещения с ограниченным доступом. Это необходимая защитная мера на объектах с большим штатом и высокой проходимостью. При создании необходимых условий для хранения ключей факт доступа к ним всегда становится известным, что позволяет в кратчайшие сроки определить личность злоумышленника.
Для хранения ключей используются специальные контейнеры, оснащенные крышками и проушинами для установки пломбировочных защитных средств. Данные изделия обычно производятся в форме тубуса — наиболее удобной и компактной.
С помощью опечатывания системных блоков можно избежать несанкционированного проникновения к комплектующим компьютера. Существует несколько разновидностей пломб для опечатывания, и каждый из них имеет определенную степень защиты.
Любой медицинский препарат (лекарство) — это соединение, полученное химическим путем при определенных условиях. Гарантировать стабильность субстанции, а значит, и сохранность ее свойств производитель может только при соблюдении регламентов хранения:
Для упорядоченного хранения большого количества ключей применяются специальные шкафы — их называют пенальницами. Такие аксессуары востребованы в общежитиях, на предприятиях режимного формата, в торгово-офисных центрах — везде, где необходимо гарантированно безопасное хранение ключей в отсутствие пользователей помещений.
Трудовые книжки сотрудников — важная документация, которая не терпит легкомысленного отношения и должна храниться под защитой. Работодатель обязан соблюдать некоторые правила ведения документов своих сотрудников и отвечает перед законом за сохранность и грамотное заполнение документа о трудовом стаже и занимаемых должностях каждого работника.
Чтобы быть уверенным в том, что в ваше отсутствие не было несанкционированных проникновений в сейф, его следует опечатывать. Сегодня есть множество способов для опечатывания различных устройств для хранения документов, несгораемых шкафов, дверей в помещения.
Компания «Моспломба» предлагает современные и надежные средства контроля доступа в любое помещение. Теперь вы можете не только закрывать двери, но и осуществлять опечатывание помещений на специальные пломбы.