Пн-Чт с 9:30 до 18:00
Пятн. с 9:30 до 17:00
Москва, ул.Обручева, д. 34/63 стр.1

Опломбирование еды, доставляемой курьером: для чего это нужно

Опломбирование еды, доставляемой курьером: для чего это нужно

Сегодня службы доставки еды пользуются чрезвычайной популярностью, ведь в ритме современной жизни у человека остается так мало времени на готовку. Заказывая пиццу, суши или готовые обеды, хочется, чтобы пища была не только вкусной, но и безопасной. Каждому человеку, пользующемуся сервизами доставки, важно быть уверенным, что курьер не трогал его еду руками и не открывал пакеты на запыленной улице.

Плоимба для еды - фото 1

В связи с эпидемиологической ситуацией в мире тревожный фактор повысился. К страхам потребителя добавилось опасение, что риск заболеть вирусом COVID-19 возрастает вследствие контактов с привезенной курьером пищей. Безусловно, поставщикам готовых блюд хотелось бы разрешить эту ситуацию, сделав доставку безопасной. К счастью, решение проблемы есть — это пломбы-наклейки. Использование специальных защитных средств позволяет повысить лояльность клиента и организовать безопасную схему передачи продуктов питания от производителя покупателю.

Преимущества опломбирования готовой еды, доставляемой курьерскими службами:

  • наклейка свидетельствует о том, что после приготовления и упаковки пищу никто не трогал руками;
  • снижается тревожность потребителя и повышается его доверие к поставщику;
  • курьер не может вскрыть заказ, не повредив упаковку — такое действие будет непременно замечено покупателем, так как повторное использование поврежденной наклейки невозможно.

По данным опросов не менее 85% покупателей предпочли бы, чтобы в ресторанах, поставляющих готовые обеды, использовались защитные наклейки для упаковок.

Какие пломбировочные средства используются для пакетов и коробок с готовой едой

Наиболее удобными в использовании и надежными средствами защиты упаковок готовых блюд от вскрытия являются такие изделия как:

  • пломбы-наклейки;
  • пломбировочный скотч.

Такие изделия, имеющие клейкую основу, легко закрепляются на пакетах и коробках — опломбирование не требует усилий. На поверхности защитных средств обычно содержатся маркировки производителя и уникальные номерные знаки, что делает невозможным их несанкционированную замену. При отрывании скотча на поверхности опломбированной коробки остаются индикаторные следы. Также существуют наклейки, меняющие цвет при попытке вскрытия опечатанного объекта.

Плоимба для еды - фото 2

В компании «Пломба XXI век» вы можете приобрести любой вид пломбировочных средств для коробок, пакетов и прочей упаковки готовой еды. На поверхность изделий может быть нанесено название и логотип вашего ресторана, а также другие дополнительные сведения. Есть возможность заказать и специальные наклейки, выпущенные вследствие обострения ситуации с вирусом «Ковид-19». На них есть специальный значок, номерной знак и информация для потребителя.

Внедрив специальные защитные наклейки в работу службы доставки готовых блюд, вы не только сможете контролировать работу курьеров, но и значительно повысите лояльность клиентов, продемонстрировав им заботу об их здоровье и безопасности.