Пн-Чт с 9:30 до 18:00
Пятн. с 9:30 до 17:00
Москва, ул.Обручева, д. 34/63 стр.1

Статьи

Мешковые пломбы позволяют защитить различные мягкие емкости от несанкционированного вскрытия с целью хищения или подмены содержимого. Благодаря своей конструкции они надежно фиксируют горловины инкассаторских сумок, почтовых пакетов, мешков и прочих видов тары.
Одноразовые мешковые пломбы обеспечивают надежную защиту от вскрытия мягких емкостей с затягивающимися горловинами: инкассаторских и почтовых пакетов, сумок и пр. Также защитные устройства могут применяться для опечатывания.
Мешковые пломбы изготавливаются из высокопрочного пластика методом цельного литья под давлением. В процессе применяется современное высокотехнологичное оборудование: термопластавтоматы, оснащенные конвейерами и механизмами для выемки готовых изделий. Запатентованный способ получения отливок, качественное изготовление и защитные элементы обеспечивают простейшим устройствам надежность. С их помощью можно опечатывать инкассаторские мешки и пакеты, мягкую почтовую тару и прочие емкости с затягивающейся горловиной.