Пн-Чт с 9:30 до 18:00
Пятн. с 9:30 до 17:00
Москва, ул.Обручева, д. 34/63 стр.1

Статьи

Стандартный армейский жетон — это медальон, который военнослужащий получает при заключении контракта или при поступлении на срочную службу. Для многих это памятный и важный значок.
Гравировка по оттиску — это воссоздание копии оригинального изображения по эскизу. Такая работа является довольно сложной и трудоемкой и требует от верстальщика большого опыта, ведь расхождения между новым рисунком и старым должны быть не более 3%. В противном случае дубликат может считаться недействительным.
Для нанесения логотипа на технические пломбы используются различные способы, но наиболее популярным на текущий день является принцип лазерной резки. Для организации этого процесса применяется целый комплекс специализированного оборудования, позволяющего ускорить и упростить механизм создания маркировки. Лазерное нанесение логотипа на пломбировочные средства значительно увеличивает их охранные функции и исключает возможность подделки и замены установленных изделий.
Одним из самых популярных видов защитных пломб, используемых на предприятиях, являются одноразовые пластиковые изделия. Нанесение фирменного логотипа дает возможность многократно усилить охранную функцию этих устройств и предотвратить хищение или порчу опечатанных ценностей.
Для обеспечения сохранности имущества, материальных ценностей, ценных бумаг и документов применяются разнообразные пломбирующие устройства. В зависимости от вида, они могут устанавливаться на двери кабинетов, коробки, сейфы, шкафы, оргтехнику, оборудование. Нанесение логотипа компании на пломбы позволяет усилить их охранную функцию.
В самом общем смысле гравировка - это вырезание или процарапывание на поверхности камня, дерева, металла или стекла узоров, орнаментов, картин и надписей так, что получаются рельефные изображения. Гравировка является самостоятельным искусством, которое позволяет сделать из любых металлических вещей настоящий шедевр.