Пн-Чт с 9:30 до 18:00
Пятн. с 9:30 до 17:00
Москва, ул.Обручева, д. 34/63 стр.1

Статьи

Пломбировочный скотч — одно из наиболее популярных средств, используемых для опломбирования объектов при транспортировке и хранении. Его производят в рулонах, что обеспечивает максимальную простоту применения. Достаточно лишь отделить часть индикаторной ленты и закрепить ее в нужном месте, не используя дополнительных средств.
Пломбировочный скотч является одним из самых популярных защитных устройств, используемых для транспортировки и хранения различных предметов. Его несомненное достоинство — возможность качественно и надежно опечатать объекты абсолютно любой формы, не затратив на это много времени. Наклеивать такую пломбу можно на деревянные, металлические, пластиковые, стеклянные поверхности, в том числе и шероховатые.
При перевозке ценных объектов важно предотвратить возможность их хищения или подмены. Транспортировка грузов нестандартной формы и упаковок, не имеющих соосных проушин, — довольно хлопотное мероприятие. Установить на такую тару обычные средства защиты (металлические или пластиковые) невозможно. Решить эту задачу позволяет использование пломбировочного скотча, представляющего собой перфорированную ленту с идентификационными номерами на каждом отрезке.
Надежный способ защиты грузов от несанкционированного вскрытия во время транспортировки — пломбировка скотчем. При перевозке товара в коробках установить обычные гибкие номерные пломбы невозможно ввиду отсутствия проушин. В этом случае применяется самоклеящееся защитное приспособление одноразового использования. Оно обладает отличными адгезионными качествами и может быть нанесено на поверхность коробок из картона, древесины, металла и пластика.
Что такое пломбировочная лента? На вид это обычная и привычная всем нам липкая лента, но это только на первый взгляд давайте проведем небольшую обзорную экскурсию: Номерная контрольная пломбировочная лента это специальная разработка для пломбирования отдельных объектов, например картонных коробов (упаковки).